A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) lançou, nos dias 2, 3 e 5 de junho as Notas Técnicas 49/20, 47/20 e 48/20, respectivamente.

Nota Técnica 47/20 atualiza a Nota Técnica n° 15/20, especificamente em relação às recomendações sobre o uso da máscara e tem como objetivo tratar do uso de luvas e máscaras em estabelecimentos da área de alimentos no contexto das boas práticas e da pandemia de COVID-19.
Nota Técnica 48/20 atualiza a Nota Técnica n° 18/20 com aporte de maiores detalhamentos sobre as medidas a serem adotadas na fabricação e manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID-19
Nota Técnica 49/20 complementa a Nota Técnica n° 47/20, que trata do uso de luvas e máscaras em estabelecimentos da área de alimentos no contexto de enfrentamento a COVID-19 e tem como objetivo apresentar as principais recomendações aplicáveis aos serviços de alimentação com atendimento ao cliente no contexto do enfrentamento à COVID-19, considerando disposições legais e diretrizes definidas por organismos internacionais, especialmente a OMS e FAO.
Vamos retornar as atividades adotando todas as medidas necessárias e dessa forma, vamos reconquistar a confiança dos clientes para que eles voltem a consumir no seu estabelecimento.
Estamos juntos.
Acompanhe a Atualiza Food nas redes sociais e mantenha seu estabelecimento sempre atualizado!
Comments