Treinamentos
Servir apenas uma comida saborosa não é suficiente para proporcionar uma experiência completa ao cliente, que faça com que ele retorne e ainda indique seu estabelecimento.
Um negócio de alimentação de sucesso promove um atendimento diferenciado, tem sua equipe trabalhando por um mesmo propósito e que é consciente da higiene e da necessidade de atender as Boas Práticas de Fabricação durante toda a cadeia de produção de alimentos. Ainda, um estabelecimento de sucesso tem uma boa gestão, com controle de estoque e controle de compras, fluxo de caixa, ciente do seu ponto de equilíbrio e suas vendas.
Nossos treinamentos foram pensados em atender estabelecimento e a qualificá-los para serem negócios de alimentação de sucesso. Assim, os treinamentos são direcionadas as necessidades do estabelecimento:
Treinamento em Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Treinamento de Boas Práticas de Fabricação tem como objetivo, capacitar colaboradores e profissionais envolvidos em toda cadeia de produção de alimentos quanto ao entendimento e cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) dentro do estabelecimento, assegurando dessa forma, a produção de alimentos de forma segura, com alimentos isentos de contaminação e cumprindo com requisitos legais para produção e comercialização de alimentos.
Treinamento em atendimento ao cliente
Treinamento de atendimento ao cliente tem como objetivo capacitar a equipe de atendimento e salão para realizar um atendimento ao cliente de excelência. Nesse treinamento são abordados os pilares do atendimento ao cliente, tendências, experiência ao cliente, cardápio e vendas, apresentação, comunicação, diferencial da equipe – encantamento, sequência de atendimento e resolução de problemas.
Treinamento da Ferramenta 5S
Treinamento da Ferramenta 5S tem como objetivo criar uma cultura de organização, ou seja, é uma ferramenta de melhoria contínua que possibilita reduzir custos e desenvolver melhor gestão do tempo.
Treinamento de gestão para negócios de alimentação
Treinamento de Gestão para Negócios de Alimentação é destinado para gestores e proprietários de negócios de alimentação que desejam desenvolver e melhorar competências para gerir com maior assertividade pessoas, processos e controles internos para o desenvolvimento saudável do negócio de alimentação, além de despertar a capacidade de análise crítica desses profissionais para atuarem em posições gerenciais no segmento de alimentos.
Treinamento: noções de gestão de pessoas e liderança para desenvolvimento de negócios de alimentação
Treinamento Noções de Gestão de Pessoas e Liderança para Desenvolvimento de Negócios de Alimentação tem como objetivo desenvolver liderança e competências de proprietários, gerentes e líderes de setores com foco em uma liderança humanizada, são abordadas ferramentas para conhecimento dos tipos de perfis comportamentais dentro da equipe, identificação de valores, limitadores, dificuldades, alinhamento de expectativas, modelos de avaliação da evolução do time, relacionamento entre setores, comunicação assertiva, motivação e resolução de conflitos internos.
Treinamentos in company
Boas Práticas de Fabricação (BPF), Segurança dos alimentos e Gestão de Pessoas com ênfase em liderança
Os Treinamentos in Company são voltados a sanar as dúvidas e dificuldades da empresa. Portanto, os treinamentos são personalizados e específicos completamente desenvolvidos de acordo com a necessidade da empresa.
- Boas Práticas de Fabricação
- Segurança dos Alimentos
- Gestão de Pessoas com Ênfase em Liderança.