Bruna Medeiros22 de ago. de 20202 min de leituraQual a importância do Controle de Temperatura para os serviços de alimentação
Bruna Medeiros22 de ago. de 20201 min de leituraPrecificação - O que devo levar em consideração no momento de realizar a precificação do meu produto
Bruna Medeiros22 de ago. de 20201 min de leituraNota Técnica Anvisa referente ao uso de luvas e máscaras em empresas de alimentos durante a pandemia
Bruna Medeiros21 de ago. de 20201 min de leituraContratação e Formação de Equipes em Negócios de Alimentação
Bruna Medeiros21 de ago. de 20201 min de leituraNotas Técnicas Anvisa com relação ao Coronavírus e os cuidados na retomada das atividades
Bruna Medeiros21 de ago. de 20202 min de leituraInovação: a nova ação que pode ser seu diferencial no mercado
Bruna Medeiros11 de ago. de 20201 min de leituraPor que a Gestão de Pessoas é tão importante em Negócios de Alimentação?